Transformation de viande à Puylaurens
DELPY SARL : prestataire de transformation de viande en Midi Pyrénées
DELPY SARL, votre atelier de découpe et de conditionnement de viande en Midi-Pyrénées effectue aussi, selon vos besoins et vos demandes, la transformation de la viande :
- Steak
- Saucisse
- Viande hachée
- Brochette d’abat ou de viande
- Viande de bœuf séchée
- Merguez
- Tournedos
- Pot-au-feu
- Jambon…
DELPY SARL en Haute-Garonne transforme votre viande :
- Les bas morceaux (poitrine, collier de bœuf et veau) en steak haché, en saucisse…
- Les carcasses de brebis en saucisse ou merguez
- Les porcs en saucisse fraîche, en produits secs (saucisse, saucisson, chorizo, jambon sec), et en produits cuits (boudin, melsat, pâté, pâté de tête, jambon cuit…), sous vide ou en conserve.
Des professionnels à votre service !
Vous avez un barbecue prochainement et vous voulez acheter des saucisses de qualité ? Vos professionnels à proximité de Revel vous proposent des services de transformation d’une qualité irréprochable et d’une grande précision. Ils vous garantissent ainsi une viande transformée qui respecte les normes d’hygiène et prête à être consommée.
La transformation de la viande à DELPY SARL se fait selon divers procédés :
- Cuisson
- Salage
- Séchage…
Vous avez besoin d’informations supplémentaires ou d’un renseignement précis ? Contactez votre atelier de transformation de viande à Puylaurens en appelant au 05 63 70 56 18 ou via le formulaire de contact.