Atelier de découpe de viande en Occitanie

Faites appel à DELPY SARL pour toutes vos commandes de découpe !

Depuis 1999, votre atelier de découpe de viande en Occitanie vous propose la découpe :

  • De bœuf
  • De veau
  • De porc
  • D’agneau
  • De brebis…

Le tout est fait dans le plus grand respect des traditions et des normes d’hygiène en vigueur. Forts de nos 20 années d’expérience dans le domaine, faites confiance à notre expertise connue et reconnue pour des viandes bouchères de qualité.

Respect de l’hygiène

Pour préserver la saveur et la tendresse de la viande découpée, celle-ci est directement conditionnée dans des sachets hermétiquement fermés.

Une fois votre viande découpée, vous pouvez, si vous le désirez, demander la préparation des charcuteries : saucisses, saucissons…

Les professionnels de votre atelier de découpe de viande en Occitanie vous assurent un travail de qualité dans le respect des traditions et de la réglementation. Ils adaptent leurs services à vos demandes et à vos exigences. Ils vous proposent une découpe sur-mesure.

Vous avez un besoin particulier ? Vous désirez commander des pièces de viande pour un événement particulier ou un buffet ? N’hésitez pas à contacter DELPY SARL à Puylaurens par téléphone au 05 63 70 56 18 ou par le biais du formulaire de contact en ligne. Votre équipe de professionnels fera tout pour satisfaire vos besoins.