Conditionnement de la viande à Puylaurens

DELPY SARL : conditionnement de pièces de viande fraîche ou congelée en Midi Pyrénées !

Le conditionnement de la viande est l’étape qui vous permet de transporter et de conserver votre viande. Les techniciens de conditionnement de DELPY SARL près de Revel, vous proposent l’emballage des morceaux de viande, soit dans le but de les stocker, soit pour les transporter.

DELPY SARL près de Castres vous propose le conditionnement de votre viande sans en altérer la qualité nutritionnelle.

Le conditionnement de votre viande se fait :

  • Sous vide
  • En bac frais
  • En barquette

Notre équipe d’emballeurs procède elle-même à l’emballage et au conditionnement des ovins, des bovins et des caprins avec un grand soin.

Le conditionnement, quels avantages ?

Vous êtes un restaurateur et vous cherchez un moyen pour conserver correctement vos viandes ? Le conditionnement de votre viande vous permet :

  • D’optimiser l’hygiène de votre viande.
  • De garder la saveur en préservant les arômes.
  • D’avoir une viande tendre en empêchant l’air d’entrer dans le sachet de viande.
  • D’optimiser la cuisson en empêchant les morceaux de viande de dessécher, ce qui vous permet d’obtenir une viande moelleuse lors de sa cuisson.

Vous avez besoin d’informations supplémentaires ? Contactez votre atelier de conditionnement de viande en Haute-Garonne en appelant au 05 63 70 56 18 ou via le formulaire de contact en ligne.